Das Originalrezept ist auf Englisch, hier meine deutsche Uebersetzung:
ca. 400 gr. gegartes Haehnchenfleisch in kleinen Stuecken
ca. 120 gr. Ricotta Kaese (oder Magerquark - schmeckt genauso gut nur weniger Fett)
ca. 50 gr. kruemeligen Feta Kaese
ca. 50 gr. geriebenen Parmesan Kaese
ca. 60 ml Milch
weissen Pfeffer, Salz
ca. 500 ml fertige Tomatensauce
8 Lasagne Blaetter
Lasganeblaetter kochen und abtropfen lassen
Alle anderen Zutaten in einer Schuessel vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mischung gleichmaessig auf den Lasagneblaettern verteilen und zusammen rollen.
(Wenn die Fuellung zu trocken erscheint, kann man ein wenig Tomatensauce daruntermischen)
Die Haelfte der Sauce in eine Auflaufform geben, die Roellchen (Saum nach unten) darauf setzen und die restliche Tomatensauce darueber geben.
Bei ca. 180 Grad Celcius fuer 30 min. backen. Je nach Geschmack mit etwas Parmesan bestreuen und fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen