Sonntag, 23. März 2014

***Samstagabend Zauberei***

Man nehme...

Allerlei leckeres Gemuese...


In unserem Fall waren es Fruehlingszwiebel, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras...


...Shitake Pilze, Sojabohnensprossen, Paprika und Moehren, sowie ein Pfund Shrimps.


Dazu diverse asiatische Essenzen...


...und eine Gurke.



Noch ein bisschen Verpackungsmaterial...


und ein wenig Fingerfertigkeit...


***SIM*SA*LA*BIM***


DIE WELTBESTEN SPRINGROLLS MIT SHRIMPS UND ASIATISCHEM GURKENSALAT
mit Lemongras Dipping Sauce


***OBERLECKER***

2 Kommentare:

  1. Ohhhhhhhhhh wie lecker!
    Und das genaue Rezept?
    Grüße aus dem Schwarzwald.
    Cobi

    AntwortenLöschen
  2. Die sehen so oberhammer lecker aus. Da gehe ich mal auf den Rezeptlink.
    :-)
    LG Dani

    AntwortenLöschen